※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あもん
妊娠・出産

エコー写真で男の子かわからず、割れ目も見えます。性別の可能性を教えてください。

妊娠16週です!エコー写真から先生に男の子かな?と言われましたが割れ目にも見えます!性別はどちらでしょうか?可能性でもいいので良かったら教えて下さい!

コメント

あもん

こんな感じのもあります!

re.mama

娘の時のエコーとは違うので男の子に一票(^^)

• あもん

あもん

早速ありがとうございます!やっぱり女の子のおまたではないですかね😊

• 9月28日
  • re.mama

re.mama

女の子だとくっきり3本の線が見えるか
    コーヒー豆みたいなものが映るので
    女の子と男の子と両方授かってますが
    違ってました🤔

• 9月28日
  • あもん

あもん

確かに三本線は見えないですものね🤔来月にはわかるといいのですが、、男の子の準備したいです!

• 9月28日
5児ママ

男の子にみえますね😊

• あもん

あもん

ありがとうございます!女の子の特徴なさそうなのでやっぱり男の子かなーと思い始めました!

• 9月28日

男の子にみえます!!
2枚目の矢印のところは足とたまたまの間かな?とおもいました😂
私は女の子でしたが、コーヒー豆みたいでした!

• あもん

あもん

ありがとうございます!コーヒー豆ってどんな風に見えるんでしょう🤔

• 9月28日
mちゃん(25)

男の子だとおもいますよん💓💓💓

なこ

どちらも男の子のシンボルが見えているようにみえます🐘かわいいですねー(*´꒳`*)