物凄く 複雑な気持ちで 誰かに聞いてもらいたくて。私自身田舎に住んで…
物凄く 複雑な気持ちで 誰かに聞いてもらいたくて。
私自身田舎に住んでるのですが いつもは 街中のネイルサロンか 近くのサロンで ネイルをして頂いてるのですが
この間の木曜日に行こうと 何週間か前に、予約しようとしたら すでに いっぱいで😅
それで いつもと違う 仕事場からの近くに 個人のネイルサロンが あったので ネイルブックで予約して 行ってきたのですが
下手すぎてビックリ そして その上無資格でビックリ。
私が 個人の家でしてるんですね〜☺️って行ってすぐに話すと
そうなんです〜7月から始めて 友達が趣味でやってて それを教えて持ったら 私にもこれなら 出来る〜って 始めたんです!
あ、そうなんですね!サロンとかで練習もしたりして?
いえ もうその友達だけに教えてもらって!って 言うんです😦
もう帰りたい気分満載 衛生管理の資格もないしで 不安いっぱい
案の定仕上がると 長さは バラバラ 長さだししても その上から 重ねて重ねて 横から見るとすごい厚さ😂
来年くらいに
人を雇って サロン開く予定なんです☺️
来てくださいねーっていって 見送ってくださいました🤣
いや 二度と行きません。
帰ってきてから全部自分で長さも整えましたとさ。
- あー(6歳, 7歳)
コメント
ゆきんこ☺︎
たまにいるみたいですね、資格も取らずにネイルサロンオープンする方が😅
無資格でネイルサロンオープンさせる方の大半は閉店されるみたいですが😅
口コミがあったら自分でやった方が上手なくらい下手、ぼったくりなので行かないで下さいと書きたいです💦
あー
ホントに そんな人にあったの初めてで 驚きと しかも こんな人いるんだなぁーと それにビックリ!
デザインも フラワーの絵を書いて欲しかったのに 花かけなくて〜(笑) って断られて もうシンプルでいいやって感じでしてもらいました😂
ほんと、口コミがあったら 絶対にオススメしない 行かないでくださいと書きたいです😅