※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

物凄く 複雑な気持ちで 誰かに聞いてもらいたくて。私自身田舎に住んで…

物凄く 複雑な気持ちで 誰かに聞いてもらいたくて。

私自身田舎に住んでるのですが いつもは 街中のネイルサロンか 近くのサロンで ネイルをして頂いてるのですが
この間の木曜日に行こうと 何週間か前に、予約しようとしたら すでに いっぱいで😅

それで いつもと違う 仕事場からの近くに 個人のネイルサロンが あったので ネイルブックで予約して 行ってきたのですが
下手すぎてビックリ そして その上無資格でビックリ。

私が 個人の家でしてるんですね〜☺️って行ってすぐに話すと
そうなんです〜7月から始めて 友達が趣味でやってて それを教えて持ったら 私にもこれなら 出来る〜って 始めたんです!

あ、そうなんですね!サロンとかで練習もしたりして?
いえ もうその友達だけに教えてもらって!って 言うんです😦

もう帰りたい気分満載 衛生管理の資格もないしで 不安いっぱい
案の定仕上がると 長さは バラバラ 長さだししても その上から 重ねて重ねて 横から見るとすごい厚さ😂

来年くらいに
人を雇って サロン開く予定なんです☺️
来てくださいねーっていって 見送ってくださいました🤣
いや 二度と行きません。

帰ってきてから全部自分で長さも整えましたとさ。

コメント

ゆきんこ☺︎

たまにいるみたいですね、資格も取らずにネイルサロンオープンする方が😅
無資格でネイルサロンオープンさせる方の大半は閉店されるみたいですが😅
口コミがあったら自分でやった方が上手なくらい下手、ぼったくりなので行かないで下さいと書きたいです💦

• あー

あー

ホントに そんな人にあったの初めてで 驚きと しかも こんな人いるんだなぁーと それにビックリ!
    デザインも フラワーの絵を書いて欲しかったのに 花かけなくて〜(笑) って断られて もうシンプルでいいやって感じでしてもらいました😂

ほんと、口コミがあったら 絶対にオススメしない 行かないでくださいと書きたいです😅

• 9月28日