妊娠・出産 13週のベビーナブで、性別が気になります。週数が大きいと男の子という話もあるそうです。 13週のベビーナブになります😊 どちらの性別に見えますか? 同じようなベビーナブで どっちだったよとかでも構いません🥳 今くらいなら男女両方に突起物があるみたいですが💦 あと、気になるのが予定より 週数が大きめだと男の子って本当ですか?😯 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 5 妊娠13週目 性別 男の子 ベビーナブ ひなひなママ コメント バンビ♡ 私の場合ですが、 ずっと大きめでしたが女の子でしたよ。 ナブはまさに男の子の角度だったのですが女の子でした。 なので外れました。 9月28日 ひなひなママ そうなんですね😦 良かったらその時のナブ見せてほしいです✨ 9月28日 バンビ♡ 実家にあるので今はないんです💦すみません。 女の子願う気持ち、痛いほどわかります。 私もそうでしたから。 結局、産まれるまで性別こわくて聞けませんでした(^.^; ひなひなママさんに女の子👧産まれますように!! 9月28日 ひなひなママ 凄いそれ聞けて希望もてました😊大きめでも女の子って聞けて関係ないんだなと思えました🥳 ナブも男の子の角度で女の子と聞けて良かったです💕 産まれるまで性別聞かなかったとかすごいです! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなママ
そうなんですね😦
良かったらその時のナブ見せてほしいです✨
バンビ♡
実家にあるので今はないんです💦すみません。
女の子願う気持ち、痛いほどわかります。
私もそうでしたから。
結局、産まれるまで性別こわくて聞けませんでした(^.^;
ひなひなママさんに女の子👧産まれますように!!
ひなひなママ
凄いそれ聞けて希望もてました😊大きめでも女の子って聞けて関係ないんだなと思えました🥳
ナブも男の子の角度で女の子と聞けて良かったです💕
産まれるまで性別聞かなかったとかすごいです!
ありがとうございます😊