子育て・グッズ 10ヶ月検診ってみなさんいつ頃行かれましたか?私の住んでいる所では、… 10ヶ月検診ってみなさんいつ頃行かれましたか? 私の住んでいる所では、10ヶ月~1歳の誕生日の前日まで受診出来るみたいです。小児科でやるので、インフルや風邪など流行ってるので、迷ってます… (/´△`\) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 小児科 検診 1歳 誕生日 モナアンナ(10歳) コメント ちえこママ 健診やワクチン接種は別枠時間でやってるところもありますよ(*^^*) 4月14日 モナアンナ ワクチン接種は別枠無いんですよぉΣ(ノд<) でも検診はどうだろ! 明日電話してみようと思います(*^_^*)ありがとうございます❗ 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナアンナ
ワクチン接種は別枠無いんですよぉΣ(ノд<)
でも検診はどうだろ!
明日電話してみようと思います(*^_^*)ありがとうございます❗