妊娠・出産 妊娠35週1日で右お尻の痛みがあり、寝返り時に激痛が出て困っています。同じ症状の方いますか? 今、35w1dの妊婦です。 2ヶ月前くらいから、右のお尻?(お下品な言い方をすると、お尻のわれめのわきの部分?←伝わりますかね😭😭笑) が痛くて、困ってます😣😣 ずっとではなく、横になってるときや寝返りをうつときに、痛みが出ます😖寝返りうつときが、激痛すぎて一人でもがいてます😭😭 シップを貼ってみてますが、全然変わらず…Ω\ζ°)チーン 同じ様な、症状ある方居ますか😱 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w1d 妊婦 症状 寝返り うつ 理事長(5歳5ヶ月, 11歳, 12歳) コメント たいマー 尾てい骨が痛いんじゃないでしょうか? 9月28日 理事長 尾てい骨なんですかね😖 筋肉が痛いのかなって思ってたんですが😖 ちぃママさんも、経験ありますか?😖 9月28日 たいマー 私そんな感じでした💦 9月28日 理事長 そうなんですね😖 出産したら、落ち着きましたか?😖 9月28日 たいマー 嘘みたいに治りました✨ 9月29日 理事長 おはようございます☀ 本当ですか!( ゚д゚)ハッ! もう少しで、帝王切開で出産なのでなんとか、湿布で乗りきってみます😭😭 9月29日 たいマー 奇遇ですね!私も帝王切開でした! 9月29日 理事長 そうなんですね!😄 じゃ、今回も帝王切開ですか?😄 3回目の帝王切開、もう毎日ソワソワしてます😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理事長
尾てい骨なんですかね😖
筋肉が痛いのかなって思ってたんですが😖
ちぃママさんも、経験ありますか?😖
たいマー
私そんな感じでした💦
理事長
そうなんですね😖
出産したら、落ち着きましたか?😖
たいマー
嘘みたいに治りました✨
理事長
おはようございます☀
本当ですか!( ゚д゚)ハッ!
もう少しで、帝王切開で出産なのでなんとか、湿布で乗りきってみます😭😭
たいマー
奇遇ですね!私も帝王切開でした!