※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

エジソンのいちごの歯固めを買ったが、口に入れると吐き気を催す。慣れるかどうか気になる。

エジソンのいちごの歯固めを買ったのですが、口に入れるとオエっとなっちゃうみたいですぐにポイっと放ってしまいます😭💦
だんだん慣れてきますか??

コメント

ゆう

歯固め、とうたってなくてもその子が気に入ってるものをカミカミしてればいいと思うのでそれにこだわらなくてもいいと思います☺

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね✨色々口に入れてるから知らないうちに歯固めになってますかね?でも可愛いので使ってほしいなって気持ちもあります😌💕

• 9月28日
はるな

うちはバナナの歯固め買って口に入れたらすっごい嫌な顔してました😂
でも気づいたら1人でハムハムしてます。

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    嫌な顔しましたかー😂なんかオエオエ聞こえて、また指しゃぶりで入れすぎたのかなと思って見るといちごを少し口に入れてオエっとしてました😭💦慣れるまで見守ってみます✨

• 9月28日