コメント

はじめてのママリ🔰
娘が退院直後目やにすごくて、目が開かないくらいで、小児科行って目薬もらいました😊

mama♡
うちの子も目やにひどかったです😭
小児眼科へ連れて行ったら、先天性鼻涙管閉塞と言われました!
-
miiii
心配なので連れてってみます!
ありがとうございます!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
娘が退院直後目やにすごくて、目が開かないくらいで、小児科行って目薬もらいました😊
mama♡
うちの子も目やにひどかったです😭
小児眼科へ連れて行ったら、先天性鼻涙管閉塞と言われました!
miiii
心配なので連れてってみます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳1ヶ月で、発語の状況 「あんまんまん」「(いないいない)ばぁー!」のばあ! だけ 「ワンワン(これは絵本見て一回だけ)」「うま~」 「あ!(赤)」 「ママ」「パパ」 →ママ、パパは少し前指差してしきりに言って…
パートで働き出しましたが、教えてもらったようにやっていてもやり方が違うと別の人から言われる事が毎日のようにあってすごく疲れます。 人によってやり方が違う というやつです。 あの時あぁしてって言われて言われた…
育休明けで頑張ってるママさんに聞きたいです! 育休中、子どもとこれしとけばよかったーとかありますか? まだ分からないけど最短では来年の4月から復帰です。残りの育休、悔いのない時間を過ごしたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiii
目は一応開くんですけど心配なので病院行った方がいいですよね💦
ありがとうございます✨