雑談・つぶやき 11月に引越しが急遽決まったんだけど中々いい物件がない~😭😭なによりペ… 11月に引越しが急遽決まったんだけど 中々いい物件がない~😭😭 なによりペット可(猫)が少ない💦 子供もいるし3LDKの戸建てが理想だけど なかなかコレっていうとこがない💦 築年数、場所、間取りへのこだわりが邪魔する… 旦那はペット可じゃないとこで黙って飼えばって 言うけどそれはそれで違反だしなにより 退去するときやばそうだし、絶対無理😭 早く家見つけないと~💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 戸建て comugico.(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 猫飼えるところって少なすぎますよねー😅 私は不動産屋5件まわってやっと猫可のところ見つけました😅 騙って飼ってもバレた時に大変そうですよね😢💦 9月28日 comugico. ですよね😭😭 ネットで調べるんですけどワンルームとか単身用が多くて💦 やっぱりバレますよね😭 うちのにゃんこは寂しくなるとめちゃめちゃ鳴く子なのですぐバレそうです(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comugico.
ですよね😭😭
ネットで調べるんですけどワンルームとか単身用が多くて💦
やっぱりバレますよね😭
うちのにゃんこは寂しくなるとめちゃめちゃ鳴く子なのですぐバレそうです(笑)