※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マジメちゃん
ココロ・悩み

最近旦那の様子が変わり、浮気を疑っています。モヤモヤした気持ちをどうしたらいいか悩んでいます。

最近旦那の浮気を疑ってます。昔一度だけ疑ったことがあり、話し合いをしてそれが浮気でなく気のせいだったこともわかりました。そんなに苦しんだのかと謝ってくれてそのときはやましいことはないし、メールみていいからとロックナンバーも聞いてみました。その時のロックナンバー忘れちゃって携帯は今みれません🤣しかもその時はもし他の子とそーゆー関係になりかけたらお前の顔が頭に浮かんでできないと言ってくれました。旦那を信じたいし、今ホルモンのせいで情緒不安定になってるのもあると思います。ただ最近今までよくベタベタ触ってきたのがなくなった、外に一緒にいっても手を繋がない、等がありアレ?っと思ったのがきっかけでした。よくよく観察していると携帯よく触ってるし、旦那は携帯ゲームをしない人なのでネットのヤフーニュースをよくみているのですが、手の動きが文字を打っている時が多い、携帯を置いてもすぐまたチェックする等があり、ラインだったら特定の人とかには通知オフにできるから音が鳴らないし、そーゆーの知ってるのかなと。夜遅くなることはザラですが、必ずかえるとの連絡はくれます。遅くなる理由はスロットに行っているのですが、それは私が許可しているので、スロットに行くといって浮気していてもわかりません。疑いたくない、信用したいのに、モヤモヤして今すごく気持ち悪いです…もうすぐ二人目が産まれます。また産まれる前に結婚記念日があります。このモヤモヤした気持ちどーしたら発散できますか?白黒つけるのもいいですが、黒だった時たぶん耐えられない。昔は別に浮気されてもいいやと思ったのですが、そーゆー疑いになってからやっぱり嫌だと思い知らされてました。皆さん旦那がグレーだった場合どうしますか?携帯はみてもいいことないのでできればみたくありません。

コメント

2児のmama

私は白黒つけたい派なので聞いてしまうかもしれません😅💦
でも黒だと万が一なるのはやだということならば、今はグレーから白に持っていきます✨笑
もうすぐ出産予定とのことなので、上の子もいるし不安だと伝えて早く帰ってきてほしいと😊
あとは文字を打ってそうなときにあえて後ろからくっついてみる❗笑
もし隠そうとしたら、可愛く何見てたの?✨と❗笑
それて威嚇します✨
とりあえず浮気を今後してほしくはないので💦

• マジメちゃん

マジメちゃん

返信ありがとうございます😊
    可愛くできたらいいんですけどねー😭😭そーゆーことができたらきっと悩まずにうまいことできるんでしょーけどねー🤣🤣不器用この上ないのと口を開けば直球で聞きそうなんで😭😭😭
    なんだかんだでやっぱり浮気はしてほしくないですよね😩
    回答して頂きありがとうございました😊

• 9月28日