コメント
み
男の人って自分の体調不良のとき堂々としてるの腹たちますよね。
こっちだって頭痛いときあるし、お腹痛いときあるし、喉だって痛いし、そんなの我慢して、気にしてられないのが母親ですよね。
み
男の人って自分の体調不良のとき堂々としてるの腹たちますよね。
こっちだって頭痛いときあるし、お腹痛いときあるし、喉だって痛いし、そんなの我慢して、気にしてられないのが母親ですよね。
「父親」に関する質問
自分の旦那と、自分の父親。 父親、旦那像として比べた時に 正反対でどっちがいいのか分からなくなってくる。 私の父は金は稼いでこれるし頼りなるような感じではあったけど、母の家事とか私の育児は全くだったみたい。 …
完全同居って子ども達までも不幸にさせますよね。。 義父がリビングにいる時は仲良く兄弟でふざけ合っていても騒がしくすると父親から叱られ、なにかあるごとに子ども達までも気を遣わないといけない生活。 母親として…
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
本当そうです!こっちがかなり具合い悪くてもご飯の準備とかしないくせになんで具合い悪いからって偉そうにしてるか謎です。
ほんと腹立つ。
み
ほんとにほんとに分かります!あたしもイライラします!旦那の体調不良ほど家庭内でムカつくことないです!(笑)
こっちの体調不良で別部屋で寝てくれたことあるか?ってほんと思います〜。
さくら
ほんとむかつきますよね!結婚てなんなんでしょうかね。
何を決めるのも、私だし、あー、それでいいんじゃん?しか言わない。
腹立つ!
毎日一生働き続けてればいいのに。休みいらないでしょ。
最近、土日が憂うつです