コメント

み
男の人って自分の体調不良のとき堂々としてるの腹たちますよね。
こっちだって頭痛いときあるし、お腹痛いときあるし、喉だって痛いし、そんなの我慢して、気にしてられないのが母親ですよね。
み
男の人って自分の体調不良のとき堂々としてるの腹たちますよね。
こっちだって頭痛いときあるし、お腹痛いときあるし、喉だって痛いし、そんなの我慢して、気にしてられないのが母親ですよね。
「夫」に関する質問
薬に詳しい方いたら教えてください! こどもが咳と鼻水が出ています😷 咳は寝てる時も出ていて苦しそうです😭 カルボシステイン、アンブロキソール、メジコンをもっていますが、全て飲ませても大丈夫でしょうか?
名前で、ゆずき と みずき は似ていますか? 第二子の名付けについて相談です。男の子の予定です。 夫の従姉妹の子どもに、ゆずきちゃんがいます。漢字です。 色々考慮していると、付けられる名前が絞られてきて…。 …
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
本当そうです!こっちがかなり具合い悪くてもご飯の準備とかしないくせになんで具合い悪いからって偉そうにしてるか謎です。
ほんと腹立つ。
み
ほんとにほんとに分かります!あたしもイライラします!旦那の体調不良ほど家庭内でムカつくことないです!(笑)
こっちの体調不良で別部屋で寝てくれたことあるか?ってほんと思います〜。
さくら
ほんとむかつきますよね!結婚てなんなんでしょうかね。
何を決めるのも、私だし、あー、それでいいんじゃん?しか言わない。
腹立つ!
毎日一生働き続けてればいいのに。休みいらないでしょ。
最近、土日が憂うつです