雑談・つぶやき あぁ〜旦那さん寝ちゃった(・・;)また、夜寝ないな( ;´Д`)暇になっちゃ… あぁ〜 旦那さん寝ちゃった(・・;) また、夜寝ないな( ;´Д`) 暇になっちゃった(・・;) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 寝ない プリン★(9歳) コメント あーみ◡̈ 旦那さん寝るの早いですねっ∑(๑°口°ll๑) 4月14日 プリン★ 夜寝らしいです(笑) 22時頃起きて来ます(°_°)(笑) 4月14日 あーみ◡̈ 仮眠的な感じですね笑 4月14日 プリン★ はい(笑) ソファーで寝てるので 爆睡は出来ないはずです(^。^) 4月14日 あーみ◡̈ そーなんですね( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン★
夜寝らしいです(笑)
22時頃起きて来ます(°_°)(笑)
あーみ◡̈
仮眠的な感じですね笑
プリン★
はい(笑)
ソファーで寝てるので
爆睡は出来ないはずです(^。^)
あーみ◡̈
そーなんですね( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、