家族・旦那 旦那。自分の使ったティッシュくらいゴミ箱入れろ。自分が飲んだ空き缶… 旦那。 自分の使ったティッシュくらいゴミ箱入れろ。 自分が飲んだ空き缶やペットボトル下まで持ってこい。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 yam487(7歳) コメント はじめてのママリ☺️ めっちゃわかります😩 トイレットペーパーの芯も捨てないです😱 何回言っても治らない😣 9月28日 さくらママ ほんと!!うちはそれにプラス 食べ終わったお菓子の袋ベットの上に放置やめろ!下せ!ゴミ箱へ入れろ! ベットの上で靴下脱いでまんまにすんな! なんで何回も同じこと言わずかなー?ですね! 9月28日 さくらママ あっ、割り込みでごめんなさい🙇♀️ 9月28日 はじめてのママリ☺️ お菓子最悪ですね💦 うちはベッドの横に靴下、ジュースです笑 いい加減学習してほしいですよね😩 9月28日 さくらママ 同じくです。 学習して欲しい。。、 もう親なのに!💢 出張で一週間いなかったので幸せでしたが今日帰宅で明日も休み。。 あーイライラしそー😓 がんばります笑笑 9月28日 はじめてのママリ☺️ そう、親なのにしっかりしてほしい😣💦 無駄にイライラさせないでくれって感じですよね😱 頑張ってください笑😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ほんと!!うちはそれにプラス
食べ終わったお菓子の袋ベットの上に放置やめろ!下せ!ゴミ箱へ入れろ!
ベットの上で靴下脱いでまんまにすんな!
なんで何回も同じこと言わずかなー?ですね!
さくらママ
あっ、割り込みでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ☺️
お菓子最悪ですね💦
うちはベッドの横に靴下、ジュースです笑
いい加減学習してほしいですよね😩
さくらママ
同じくです。
学習して欲しい。。、
もう親なのに!💢
出張で一週間いなかったので幸せでしたが今日帰宅で明日も休み。。
あーイライラしそー😓
がんばります笑笑
はじめてのママリ☺️
そう、親なのにしっかりしてほしい😣💦
無駄にイライラさせないでくれって感じですよね😱
頑張ってください笑😊