コメント
かな
何人で行く予定ですか?
ボウルズキッチンオハナ とかなら、おもちゃ付きの個室がありますよ。4人くらいからなら入れると思います、、
ぷう
私は行ったことないんですが、サンクサンクはキッズスペースありで、子供はうどんが無料らしいですよ^_^
-
ちょこん
ありがとうございます!
土曜に行くのでサンクサンクはやってないみたいなんですよね😨- 9月28日
ちゃそ★
ボウルキッチンオハナ、よく行ってます☺️
キッチン、絵本、お絵かき、おもちゃがたくさん置いてあり、子どもも飽きないです!
ただ、2時間制なので、お喋りを楽しみたい方だと、少し物足りないのかな?っていう感じはあります😂
-
ちょこん
ありがとうございます!
時間制限あるんですね😳
個室内どんな感じですか?4人だと広すぎて寂しい感じですかね?- 9月30日
-
ちゃそ★
結構広めで(多分20人ぐらいまで使える)キッズスペースも、2.3畳ほどありますよ!
私もこの前、友達親子と4人で、個室使わせてもらいました☺️- 9月30日
-
ちゃそ★
ちょっと分かりづらいかもしれないですが、こんな感じです!
- 9月30日
-
ちょこん
写真ありがとうございます😊
食べるところは土足のテーブル席で、遊ぶところは小上がりって感じなんですね!
4人だと広いですが、キッズスペースがあるのは魅力✨
すぐ飽きてお外行こうとか言い出すので😂- 10月1日
ちょこん
大人2人、子供2人です!
オハナ行ったことありますか?
かな
あります!個室では無いですが子連れで2回。
ですがママ友が子連れで個室を利用したみたいで、写真を見せてもらいました。
ちょこん
個室は土足ですか?小上がり的な感じですか?
知ってたら教えてほしいです!
かな
今写真を見たら靴下で遊んでいたので、多分靴を脱ぐ感じだと思います。
お子様ランチもあります。
あとは、ファニーファームの畳席とか、よく行ったりしました。
隣の袋井市なら凛や とか ハニーハニーとか子連れで行きやすいんですがね。
ちょこん
お子さまランチもあるんですね✨キッズスペースあるのは本当魅力ですよね!普通のお店だといくらおもちゃ持ってってもすぐ飽きて、お外行こうとか言い出すので💦
ファニーファームも気になってました!!小上がりの畳席でしたよね?
でも子供もじっとしてられない年頃なので個室の方がいいかなぁ?と思ったり…
子供もたべれるものありますかね?
袋井は子連れに優しいお店が多いんですね!袋井ランチする時は参考にさせてもらいますね😊
かな
ファニーファームはシステムが変わってなければ、惣菜やサラダバイキング、ドリンク飲み放題が付きます、メインを4種類くらいの中から1つ選ぶシステムです。
子供は、親の頼んだピザや惣菜をとりわけしました。店員さんに聞いたら、小さな子供はそれで良いみたいです。ドリンクも無料でしたよ。
畳席なら大丈夫だと思います。
ら
かな
あとは、果樹森林公園のアトリエのバイキングとかですかね。こちらはテラス席があるので、多少飽きても何とかなると思います。