コメント
na✲
わぁ( ・_・̥̥̥ )それは辛いですね( ・_・̥̥̥ )
どうか安静になさってくださいね( ・_・̥̥̥ )
とか書いてる私も今39度の熱出してます。笑
胎動が今日のお昼すぎまで全く感じなくて本気で心配したので胎動ボコボコ羨ましいです(笑)
えれれ
3歳だと本当にやんちゃ盛りですよね😱
お世話してたら治るもんも治りませんね!😖
今はとにかく安静に休んで下さいね😭✨
ありがとうございます😢私も陣痛来ないように祈ります…😭🙏笑
赤ちゃんもしんどくなっちゃうんですね😢
na✲さんの為にも赤ちゃんの為にもゆっくり休んで下さいね😢✨
こいもくん
わたしもまさかの先週、初のギックリ腰になってしまいました(´;ω;`)
同じく、恥骨痛もひどく寝返りできないし何をするにも一苦労です(´;ω;`)
産む時体力勝負なのに大丈夫かなあと不安です…
ただの共感ですみません><
-
えれれ
38週でぎっくり腰ですか😱😱😱
ぎっくり腰と恥骨痛のダブルパンチキツイですよね😭😢
身体中あちこち力を入れてないと立ち上がれないので、ある意味筋トレになってるなとポジティブに考えてます😂笑
共感嬉しかったです(*´ω`*)
ありがとうございます💓- 4月14日
えれれ
39度?!!?
大丈夫ですか。・゚・(ノД`)・゚・。?!
na✲さんこそお大事になさって下さいね😭
胎動感じないと心配になりますよね😱
お腹揺さぶって起こしちゃいます…💦😅
na✲
長男がインフルでは無かったのですが熱を出していたのでそれが移ったみたいです( ̄▽ ̄;)この時期なのでなかなかに辛いです。笑 まさに必死こいてお腹揺さぶって起こしました(笑)申し訳ないとは思いつつ余りにも心配で( ̄▽ ̄;)笑
えれれ
長男くんの風邪移っちゃったんですね😭
お腹大きくて子育てしながらの風邪は本当に辛そうです😱😭💦
やっちゃいますよね😅笑
na✲
今回は余りにもしんどいのとこのまま長引くと出産の時までってなるのも怖いので長男くんは私の実家にお泊まりに行って貰っています( ; ; )でも私なんかよりぎっくり腰の方が絶対辛いと思います(/ _ ; )普段は全然起きてくれないんですけど何とか今日はかすかに動いてくれました…呆れられたのかな(笑)
えれれ
お泊まり行って貰ってるんですね!😭✨
治すのに集中出来ますね!(*´ω`*)
ぎっくり腰妊娠初期の頃もなったのですが、やっぱりお腹の大きい後期だとしんどいです😭笑
もし今陣痛来たらどうしよう…って考えちゃいます😱😱💔笑
そうなんですね!😲
身体が熱いと赤ちゃんも疲れちゃうんですかね😢病院には行かれましたか?😭
na✲
流石にやんちゃ盛りの息子君がいたら治らない気がしました(笑)今はとにかく寝てます( ; ; )そうなんですね😭お腹大きくなるとただでさえもあちこち痛いわ動きづらいわですもんねヽ(;▽;)ノ36週って下手しい陣痛来ちゃいますもんね( *_* )どうかマシになってから来ますように…!願っときます🙏✨先生に電話して聞いたらお母さんがお熱あると子宮内環境も悪くなるから赤ちゃんもちょっとしんどくなるよって言われました(泣)病院は元々土曜日に一般診察予約を取っているのでそれまで寝てようかと思ってます(泣)