コメント
のらねこぐんだん
通ったことはないですが、長谷川産婦人科は体外までできるみたいですよ✨
ゆきち
富士市内だと、体外受精は長谷川産婦人科、望月産婦人科、富士市立中央病院で行っていると思います。
私自身は中央病院で一度目の移植で授かることができました。不妊治療の為の整体にも通って妊娠後も通っているのですが、そちらの先生は長谷川さんが人気があるみたいですねと言っていました。
-
れんにゅう
コメントありがとうございます。
中央病院でされたんですね、
体外受精は痛み等大変でしたか?
ちなみに整体はどちらの整体に行かれているんでしょうか?- 9月29日
ゆきち
仕事をしながらだったので、平日は午前中に注射や診察なので毎日通うのは気がひけましたが、会社の方々に協力してもらえました(土日祝は救急外来で注射をしてもらえます)。採卵は痛かった覚えがありますが、次の日に仕事に行けました。移植はほとんど痛みはなかったと思います。
大竹整体院さんに行っています。移植した日と着床する辺りにも整体で子宮の血流をよくしていただいたから着床してくれたと思っています。よかったら富士市 大竹整体院等で検索してみてください。
-
れんにゅう
毎日通われていたんですね、
毎日だとは思っていませんでした。職場の理解がないと妊活は難しいですよね。
整体のことも教えて頂きありがとうございます。
体外受精1回目とのことで自分も少し希望が持てました。
妊娠おめでとうございます!- 9月29日
れんにゅう
情報ありがとうございます。