妊活 体外受精]採卵後の身体について質問です🙇🏻♀️一周期目の生理は予定通り… 体外受精] 採卵後の身体について質問です🙇🏻♀️ 一周期目の生理は予定通り来ましたが、先生より二週期目の生理は少し遅れると思うと言われました😖 皆さんどうでしたか? 予定通りかもしくはどの位遅れたのか教えて欲しいです✨ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 先生 MAKO(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆきち わたしは先生に何も言われなかったのでいつも通りの周期で来るのかと思っていたら、採卵後2回目の生理は36日周期で来ました💦 いつもは25-30日周期で来るので焦りました😱 9月28日 MAKO やはり一週間近くはズレるのですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) シフトの休み希望が大幅にズレるので心配していましたが参考になりなりました😭 本当にありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAKO
やはり一週間近くはズレるのですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
シフトの休み希望が大幅にズレるので心配していましたが参考になりなりました😭
本当にありがとうございます✨