雑談・つぶやき 朝イチおしるしきた!不規則な腰痛もきてる!カレーライス食べた!オロナミ… 朝イチおしるしきた! 不規則な腰痛もきてる! カレーライス食べた! オロナミンCも飲んだ! 来週の誘発分娩なる前に自然に陣痛きてくれぇ(´Д`|||) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 誘発分娩 ぷれ(8歳) コメント みこ 頑張ってください😭 私も出産前同じ状況で 土日連続で床の拭き掃除しました😂 4月14日 ぷれ つぶやきに返事ありがとうございます!(笑) 妊娠高血圧症候群で来週火曜の 検診で血圧高かったら入院で、誘発分娩がほぼ確定してるので焦ってます(笑) 動きたいけど安静言い渡されてるから食べ物ジンクス試してます(笑) 出産兆候はあるから、まだか!まだか!とモンモンとしてる感じです( ノД`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれ
つぶやきに返事ありがとうございます!(笑)
妊娠高血圧症候群で来週火曜の 検診で血圧高かったら入院で、誘発分娩がほぼ確定してるので焦ってます(笑)
動きたいけど安静言い渡されてるから食べ物ジンクス試してます(笑)
出産兆候はあるから、まだか!まだか!とモンモンとしてる感じです( ノД`)