その他の疑問 コストコのマルティネリのりんごジュースを購入し、賞味期限は2021です… コストコのマルティネリのりんごジュースを購入し、 賞味期限は2021です。 保管していたら開封してない、ジュースの中にカスみたいなのが浮いてました。沈殿物?らしいのですが、、、 これは飲んでも大丈夫なんですか? よろしくお願いします。 #コストコ #マルティネリ #りんごジュース 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 夫 ジュース りんご コストコ あーちゃん(6歳) コメント ママリ 青森出身なので色んな種類のりんごジュース飲んでますが、りんごが濃いものは沈殿物ありますよ🍎 コストコのものはわかりませんが、きっと美味しいりんごジュースだと思います☺️ 9月28日 あーちゃん 添加物一切使ってない、生搾りのりんごジュースって書いてます。かなり濃いです。 気にしないでいいんですかね。飲みましたが変な味はしません。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
添加物一切使ってない、生搾りのりんごジュースって書いてます。かなり濃いです。
気にしないでいいんですかね。飲みましたが変な味はしません。