お仕事 主人の仕事のことです。住宅メーカー。年収420万。転勤族。転職を考えて… 主人の仕事のことです。 住宅メーカー。 年収420万。転勤族。 転職を考えています。 10年近く経つので、出来れば経験を生かして住宅メーカーがいいそうなんですが。 関東で転勤無し。土日休み。 福利厚生良き。 給料上げたい。 どこか会社教えてください。 いてもたってもいられなくて。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 年収 会社 住宅 転職 給料 主人 転勤族 ママ(4歳2ヶ月) コメント ままり 理系ですか?公務員の土木職とかいかがでしょうか?🤔 営業などなら事務職になりますが… おっしゃる条件には当てはまってると思います💡 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント