妊娠・出産 あーあーーー。うちの子はいつ出てくるのかね。昨日内診グリグリ。子宮… あーあーーー。うちの子はいつ出てくるのかね。 昨日内診グリグリ。子宮口2~3センチあいてる。 張りはなし😑 おしるしもなし😑 早く会いたいような…陣痛怖いような…。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診グリグリ はー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント もちこ 内診グリグリはやっぱり痛いですか😭❓ 9月28日 はー 痛いですが言うほど痛いかな?って感じです🤔 2度経験してますがいててってレベルなので😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
痛いですが言うほど痛いかな?って感じです🤔
2度経験してますがいててってレベルなので😂