コメント

あーママ
マリメッコの黒リュックと、アーバンリサーチ×PORTERのキャンバストートを夫婦兼用で使ってます😊
どちらも夫が持っても大丈夫なデザインです👍✨

ちぇりー
supremeを使っています😊
休日は絶対旦那さんがバッグ持って、私は小さいカバン持ちます。

ママリ
私はマークジェイコブスのリュックとマザーズバッグ、モズのリュックを使ってます。
旦那はサムソナイトのデカいリュック使ってます。
PCも入るので時々仕事にも使ってます。
あーママ
マリメッコの黒リュックと、アーバンリサーチ×PORTERのキャンバストートを夫婦兼用で使ってます😊
どちらも夫が持っても大丈夫なデザインです👍✨
ちぇりー
supremeを使っています😊
休日は絶対旦那さんがバッグ持って、私は小さいカバン持ちます。
ママリ
私はマークジェイコブスのリュックとマザーズバッグ、モズのリュックを使ってます。
旦那はサムソナイトのデカいリュック使ってます。
PCも入るので時々仕事にも使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳児の躾について】 1歳8ヶ月の子供なのですが、最近食事の際にテーブルに足を乗せるようになりました。 食事するテーブルに足を乗せちゃだめだよ!と口頭で注意するもニヤニヤしている為私が力づくで足を戻すと面白…
学童に通う小1の娘が同級生男子から唇へのキスを何度もせがまれたみたいで、本人はとても嫌がって拒否したらしいです💦学童の先生に報告はしたらしいですがあんまり怒ってくれなかった、と言っていました。拒否できたのは…
1ヶ月の子がいます よく寝てくれてミルクの間隔が5時間空いてしまうことが最近多いです💦大丈夫でしょうか😢 1ヶ月検診で3〜4時間おきで欲しがれば2時間でも大丈夫と言われ4時間以上空いても大丈夫なのか確認し忘れちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
お返事ありがとうございます!ちなみにお子様2人分のお荷物持っていくのに容量的に入りますか?
あーママ
黒リュックは結構入ります🤗
完母で荷物少なめってのもあるかもしれませんが😅💦
一般的なオムツおしりふき、着替え、おやつ、水筒なんかは余裕ですよ😁
今は1人が抱っこ紐でトートバッグ(財布とお手拭き水筒等よく出すもの)、1人が手繋ぎでリュックで出かけてるので、結局両方使ってます😂