ハイローチェアのオススメや便利な使い方について教えてください。
ハイローチェアを買おうと思っているのですが、
オススメなどあれば教えてください(*^^*)♡
また便利な使い方などもあれば教えてくださいー!
- ママリ
コメント
ゆらゆらな
うちはコンビのハイローラックかいました(≧∇≦)b
楽天で型落ち?ですが15000円だし、台所でやるとき近くにおいておくと顔見えておとなしくしてます(笑)
あとベビーベットかってないので、掃除するときなどはラックに寝かせてると安心ですね☆ミ
実家も義理実家もテーブルで食事なのでラックがあると近くで寝かせられます(*^▽^*)
麦ちょこ
コンビの手動のハイローラック使ってます(*^o^*)
寝返りするまではかなり重宝しました☆
ご飯作るときは台所の近くに置いておいたり、掃除機かける時に寝かせておいたり、平日は1人でお風呂に入れるので脱衣所に持って行き、寝かせて待たせていました(o^^o)
あと、お行儀悪いですが、足でゆらゆらさせながらだと、割と自分もごはん食べれます(^_^;)笑
寝返りするようになってからはしばらく出番はなかったのですが、おすわりができるようになってからは離乳食食べる時に使っています☆
テーブル付けてごはん置いてやると喜びます(*^^*)
ごはん食べながら足でゆらゆらはお行儀悪いので、お金に余裕があれば電動の方が良いかもしれません(^_^;)笑
-
ママリ
コンビのやつ見てみます〜✨一人でお風呂に入れる時使えるのですね!
手動のもので考えてます♪私も足で揺らしたりしちゃいそうです!笑- 4月14日
S-N
西松屋で5000円ほどで買いました。
他をためしていないのでわからないですが
私は、値段などを考えても
かなり、重宝しています。
安いし買って良かったです。
ママリ
コンビのやつですね!見てみます〜✨家事するときにそばに置いておけるのは便利ですね!(≧∇≦)