明日急遽一泊で箱根に泊まることになりました。観光に行きたいのですが、箱根水族館って10ヶ月の子は楽しめるでしょうか?💦
明日急遽一泊で箱根に泊まることになりました。観光に行きたいのですが、箱根水族館って10ヶ月の子は楽しめるでしょうか?💦
- みず(6歳)
コメント
2067y
箱根水族館静かでオススメです✨水槽が凹んでいて頭入れて見れたり、近くに動物ゾーン?もあります。10カ月なら目で終えるし楽しめると思いますよ😋
ぐっちゃん
娘が8ヶ月の時に行きました。割とこじんまりとしているかんじでしたが、娘は十分楽しめたようで目で追ったり、指差したりしてました。
大きめのお魚が自分の近くを通った時には、少しビックリしていましたが、それもいい思い出です♪
-
みず
ありがとうございます❗️初めての旅行ですし、私が久しぶりに箱根湯本の温泉街に行きたいのですが、どっちもは子供に負担かかるかなと😭
- 9月27日
みず
ありがとうございます❗️初めての旅行ですし、私が久しぶりに箱根湯本の温泉街に行きたいのですが、どっちもは子供に負担かかるかなと😭