コメント
こってぃ
無理矢理作るものではないかと思いますが…
うちは上の子は色々考えてましたが、下は上の子や大人と同じものじゃないと食べてくれなくて…
ちらし寿司、酢豚の鶏肉バージョン、唐揚げ、メンチカツ、コロッケなどなど食べさせます。
レシピはいつもクックパッドで人気のものを使って、にんにくやしょうがの記載があれば抜いてしまっています。
こってぃ
無理矢理作るものではないかと思いますが…
うちは上の子は色々考えてましたが、下は上の子や大人と同じものじゃないと食べてくれなくて…
ちらし寿司、酢豚の鶏肉バージョン、唐揚げ、メンチカツ、コロッケなどなど食べさせます。
レシピはいつもクックパッドで人気のものを使って、にんにくやしょうがの記載があれば抜いてしまっています。
「1歳」に関する質問
1歳6ヵ月の子が、気づいたら、マーキー(油性ペン)を蓋をとって噛んだり舐めたりしていた様子でした。 インクもかなり薄くなっていました💦 急いで口のなかをふき、水分をとらせました。 同じような経験ある方いますか?
31万くらいで6.5万のアパートに住むのってガツガツでしょうか?(ネット使用料と駐車場込みです) 1歳1人の3人家族です💦 水道光熱費どのくらいかかるものでしょうか? 自分たちの支払い含めると25万くらいとんじゃいます…
お隣さんちの1歳男児、いつも23時頃ドタバタワーキャーうるさいんですけど、うちの5歳と3歳の男児たちはもっとうるさいんだろうな、お互い様😌と思いつつも23時にそれやるのはやめて欲しいですよね、、、 うちの男児が暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yui
保育園で使われてる調味料&メニューなので、慣れさせてくださいと言われていて、、
私的には食べさせなくてもいいと思ってますが、それだと園で完了食に進めないそうです。
たくさん教えて下さりありがとうございます👍
こってぃ
私は大人用のものを少し取り分けして、キッチンバサミでチョキチョキ細かくしてそのまま食べさせてます!