コメント
退会ユーザー
多分同じ感じです!
リビングにはテレビボードしか収納は置いてないです!
洗面所に3段の棚を2つ置いてます😊
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
全く同じ間取りです。
一階には棚は1つもありません。テレビの上に飾り棚はありますが…
写真立てとインテリアオブジェ置いて終わりです😊
リビング階段なのですが、階段下収納があるので、そこに掃除機やクイックルワイパー、常備薬、書類関係、工具箱、コロコロ、コタツ、座布団が収納されてます。
水周りで使うようなもののストック類は洗面台の引き出しです。
キッチンの後ろの壁一面が収納なので、とくに収納棚は不要です。
一階にはダイニングテーブルセット、ソファ、テレビ(台)、スピーカーのみになります😄
-
ひまわり
中に入れてあるものまでご丁寧にありがとうございます😊
うちも納戸という名の階段下収納です!階段下収納の中には棚等入れてあるのでしょうか?
壁一面収納、羨ましいです😍- 9月28日
退会ユーザー
うちは毎日すぐに使うものが、主に子ども関係(絵本おむつミルク洋服チェア)なのでそれ置いてます。
階段下収納にノートパソコン、プリンター、掃除用具があります。
あとダイニングに棚を置いて、文房具、銀行関係、使用頻度の高い書類、日用品、爪切りとかそういうものを収納してます。
-
ひまわり
ありがとうございます😊
階段下収納にパソコン置くのもアリですね!ありがとうございます💕- 9月28日
退会ユーザー
無印のパイン材ユニットシェルフを置いていました☺️画像の物より背の高いタイプに、通勤バッグや文房具、季節のディスプレイなどを飾っていました✨
ホタテなので、左右のパーツ・棚板に分解できて引っ越しの時も楽でしたよ🤗
-
ひまわり
ありがとうございます😊
そうなんですね!オシャレで可愛いです❤️
うちはテレビ台が小さいので、何かしら棚が必要かなーと思ってたので、無印見てみます!- 9月28日
ひまわり
ありがとうございます😊!
洗面所に棚は必要ですよね!
テレビボードには何を置かれてますか?