雑談・つぶやき 夜中は授乳→抱っこ→布団、昼間は授乳→布団に寝かせたらすぐ寝たり、寝な… 夜中は授乳→抱っこ→布団、昼間は授乳→布団に寝かせたらすぐ寝たり、寝なくてもぐずらなかったのが、今日は起きてたら抱っこしないと泣き、抱っこで寝たと思って布団に寝かせたらすぐ起きて泣いてしまいます🙃赤ちゃんてそういうものだとは思うのですが、さすがに今日は疲れました😭授乳間隔が3時間空いてたのが2時間になったり、1時間で授乳したりしているせいでしょうか…。夜中寝てくれないと娘も起きてしまうので、今から不安です😢 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 布団 授乳間隔 おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Y わかります!!その気持ち!! ウチは夜泣きもあったので、夜が来るのが怖かったです💦 当時は、いつ終わるの!?ってすごく思ってました😭 9月27日 おこめ ありがとうございます😭😭夜寝ないと思うと怖いですよね🥺娘の時そうだったので、すごくわかります、、、。 寝かせては泣いて振り出しに戻るのが本当に苦痛です😹 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ありがとうございます😭😭夜寝ないと思うと怖いですよね🥺娘の時そうだったので、すごくわかります、、、。
寝かせては泣いて振り出しに戻るのが本当に苦痛です😹