子どもの顔に大きな引っ掻き傷があり悩んでいます。もうかさぶたになっ…
子どもの顔に大きな引っ掻き傷があり悩んでいます。もうかさぶたになってしまっているのでキズパワーパッドは貼れません。
紫外線予防テープのエアウォールUVを使ったことある方はいらっしゃいますか?
- 💓(7歳)

モモゾウ
娘がレーザー治療をしておでこにずっとエアウォールUV使ってました。汗をかくと剥がれやすいですが、低刺激なのでずっと同じ場所に貼っていても肌荒れしません。
傷がきれいに治るといいですね💐
子どもの顔に大きな引っ掻き傷があり悩んでいます。もうかさぶたになってしまっているのでキズパワーパッドは貼れません。
紫外線予防テープのエアウォールUVを使ったことある方はいらっしゃいますか?
モモゾウ
娘がレーザー治療をしておでこにずっとエアウォールUV使ってました。汗をかくと剥がれやすいですが、低刺激なのでずっと同じ場所に貼っていても肌荒れしません。
傷がきれいに治るといいですね💐
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中なんですすが、 相部屋の子泣き声うるさすぎる… 消灯してるのにイタズラで何回も電気パチパチするし…。 お母さんも気遣って部屋出てほしい。 寝れる気がしない。 我が子も起きちゃったよ。 個室希望してた…
先輩ママさん教えてください😭 病院こ再受診タイミング教えてください。 みなさんならいついきますか? 月曜日に病院受診して胃腸炎になり ビオフェルミン処方してもらってます。 軽いですが中耳炎の手前ぐらいだったので…
RSって熱長引きますよね 日中は割と元気で、夜高熱が4日続いてます 咳もすごいです 食欲はありませんがお菓子ならかろうじて食べました 水分はまあまあ摂ってます RSは5日くらいは長引くものだと思うのでそのくらいは様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント