![mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ジェシー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ジェシー
主に冷食で、自然解凍OKのものを入れて冷蔵庫に保存してました。
朝はそのまま持って行って、会社で食べる時にチンです。
![sana](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
sana
私季節関係なく一年中夜に作ってますよ!
朝時間がないので夜作ってる方が楽です!
大体前の晩のおかずを詰めてウインナーとか焼いて冷凍食品は冷凍のまま詰めて自然解凍してます。
職場にレンジがあるなら食べる前にチンしたら良いと思います!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
前の日に作ってますよ😀
卵焼き、緑の野菜のおかず、他の野菜のおかず、ウィンナー、メインのおかず(冷食の自然解凍出来る揚げ物が多い)
とおにぎりで2つです。
朝まで冷蔵庫で車通勤なのでそのまま持って行ってます。食べる前にレンジで温めてるみたいです。
![いちごちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
いちごちゃん
朝はバタバタなので前日に作ります。
普通のおかずから、焼きそば、焼きうどん、パスタ、何でもです。
職場で食べる時にチンします。
![mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mama
コメントありがとうございます!
皆さんのご意見参考にさせていただきます!
ありがとうございますm(_ _)m
コメント