退会ユーザー
それで合ってますよ。
入園申し込み時育休中に1通、入園後復職してから1通、です。
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!⭐️
総務の仕事してますが、育休中の方の就労証明書かいてます!
mei🍒
新規申込用の就労証明書と保育園が決まったあとの就労証明書と書いてもらう必要があります!
Sammy
コメントありがとうございます!スッキリしました😭💓
退会ユーザー
それで合ってますよ。
入園申し込み時育休中に1通、入園後復職してから1通、です。
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!⭐️
総務の仕事してますが、育休中の方の就労証明書かいてます!
mei🍒
新規申込用の就労証明書と保育園が決まったあとの就労証明書と書いてもらう必要があります!
Sammy
コメントありがとうございます!スッキリしました😭💓
「就労証明書」に関する質問
転職したいけど、現状、どうしたらいいか困ってます。 来年小学校入学の子供1人あり。 私は転活中の専業主婦で、正社員目指してますがなかなか決まらず、フルパートにしようかなと迷ってます。 正社員に今すぐなりたい…
保育園の申し込みで両親の就労証明書を入れ忘れたことに昨晩気づいてしまいました。 期日は昨日11/29だったのですが、特に不備の連絡がなく…今日明日は土日で問い合わせることができず…もし詳しい方いましたら、自治体に…
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント