最近、娘がお絵描きが好きみたいで水に落ちて万が一食べてしまっても害…
最近、娘がお絵描きが好きみたいで水に落ちて万が一食べてしまっても害がないクーピーかクレヨンで何かいいものありますかー??(^^)
- まや(7歳)

ぷに
お風呂場の壁にかけるというクレヨンが売ってました!
最近、娘がお絵描きが好きみたいで水に落ちて万が一食べてしまっても害がないクーピーかクレヨンで何かいいものありますかー??(^^)
ぷに
お風呂場の壁にかけるというクレヨンが売ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は年長 下の子は年少ですが 習い事をやらせてません😣 やってもこどもちゃれんじだけです💦 体操やりたがってるので やらせてみたいなと思うんですけど スイミングもやらせてみたいです🥹 お子さんがやりたいと言っ…
生後三ヶ月です。最近遊び飲みが多く、授乳の時間が苦痛です。3分くらいで飲まなくなるので、しんどくなってしまいそこで授乳をやめてしまいます。 成長を待つしかないのでしょうか、、、
8歳娘の鼻すすりがひどいです💦 泣いてるのか?ってくらい スッスッスッスッスッスッスッスッ 気になって仕方ないです 鼻水は出ない、鼻は詰まってないというので これが鼻すすりチックなんでしょうか?? 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント