コメント
るる
ミルクから水に変えて哺乳瓶で飲ませて寝かせてました笑。夜泣きした時も水かお茶で、寝ぼけてるのか全然大丈夫でしたよ👌
るる
ミルクから水に変えて哺乳瓶で飲ませて寝かせてました笑。夜泣きした時も水かお茶で、寝ぼけてるのか全然大丈夫でしたよ👌
「寝かしつけ」に関する質問
私や子どもを思っての事なのか、嫌がらせ?なのか、自分では判断できなくなってしまったので、皆さんの意見が聞きたいです。 夫の夜逃げで強制シングルになって半年経ちました。その間、自分時間を取る時には実家に子ど…
家庭と仕事との両立 私が求めすぎなのかご意見頂きたいです。 1歳と3歳の子を保育園に預け、私は時短勤務しています。 8月から夫が転職のため有給消化中、2ヶ月ほど仕事が休みです 夫が休みのため、保育園の迎えは夫が1…
上の子と一緒に寝てる場合のネントレってどうやればいいですか?🥲 やっぱり抱っこで寝かしつけてる場合、夜通し寝るのは無理ですか?🥲 抱っこで寝かしつけて、再入眠の時も抱っこユラユラしないと寝ないです。もう癖がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のミルクの後に水を飲ませるんでしょうか?寝室には二本哺乳瓶持っていくかんじですか?(><)