子育て・グッズ 寝かしつけにミルクを使っていた方、いらっしゃいますか?歯が生えてきた… 寝かしつけにミルクを使っていた方、いらっしゃいますか? 歯が生えてきたのでリビングで最後のミルクをあげた後歯磨きをしてから寝室に行こうと思うのですが寝かしつけアイテムがなくなったのでうまく寝かせられません💦 どのように工夫されていたか教えてください(><) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ アイテム 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント るる ミルクから水に変えて哺乳瓶で飲ませて寝かせてました笑。夜泣きした時も水かお茶で、寝ぼけてるのか全然大丈夫でしたよ👌 9月27日 はじめてのママリ🔰 最後のミルクの後に水を飲ませるんでしょうか?寝室には二本哺乳瓶持っていくかんじですか?(><) 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後のミルクの後に水を飲ませるんでしょうか?寝室には二本哺乳瓶持っていくかんじですか?(><)