コメント
るる
ミルクから水に変えて哺乳瓶で飲ませて寝かせてました笑。夜泣きした時も水かお茶で、寝ぼけてるのか全然大丈夫でしたよ👌
るる
ミルクから水に変えて哺乳瓶で飲ませて寝かせてました笑。夜泣きした時も水かお茶で、寝ぼけてるのか全然大丈夫でしたよ👌
「寝かしつけ」に関する質問
2歳のねんねルーティン悩み中です。 私の息子は今月で2歳半になります。 ここ最近幼稚園の夏休みに入ってから昼寝の寝かしつけに1時間くらいかかるようになりました。 ルーティンとしては7時半に起床、 水遊びや車が好…
おしゃぶりやめさせる方法で効果的なのないでしょうか?😭 そろそろ1歳になるので、大きくなってやめさせるの苦労する前にと思って先程寝かしつけ時におしゃぶりさせず寝かせてみたのですが… ギャン泣きすぎて、やばかった…
産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️ 私も産前は性欲強めではありましたが産後は子供のことで頭がいっぱいで全くと言っていいほど性欲無くなりました... そんな時間があるなら一人の時間が欲しいし睡眠時間も確保したい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のミルクの後に水を飲ませるんでしょうか?寝室には二本哺乳瓶持っていくかんじですか?(><)