コメント
しのっしー
もう少し大きくなったら、スポーツ山新?というところに通わせたいなぁと思ってます😇
旦那が小さい頃はここでスイミング習ってたそうで、海やプールで溺れないようにするためと、体力つけるためにやってたそうです。
しのっしー
もう少し大きくなったら、スポーツ山新?というところに通わせたいなぁと思ってます😇
旦那が小さい頃はここでスイミング習ってたそうで、海やプールで溺れないようにするためと、体力つけるためにやってたそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分と同じ布団で寝かせてる方いますか? 早産で産んだので他の子より通院が多くなると思い、旦那に仕事セーブしてもらってるので貧乏です… 自分と同じ布団に寝かせる予定で、上手くいかなければ大人用の高めマットレス…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽほちゃん
駅の近くですか?
やはり溺れないようにと体力付けるためにはいいですよね♪
しのっしー
そうです!駅の近くです😉✨
水泳やり始めたら体力ついて体調崩しにくくなったと義理母が言っていたので✨
うちは男の子なので空手も習わせたいなぁとも思ってます(笑)
みぽほちゃん
体力つくと体調崩しにくくなるってよく聞きますもんね♪
空手かっこいいですよね(^^)
石岡で習えるところあるんですか?
うちは女の子なのでピアノ習わせたいです(笑)
しのっしー
女の子はピアノですよね😍✨
スイミングやってるスポーツプラザ山新に、カルチャースクールがあって。子供は体操、空手、バレエが習えますよ❤😃