コメント
退会ユーザー
とにかく寝てました😅
あとは飲める飲み物でなんとか過ごしていましたね!
hana.
上の方と同じく
私もずっとベットで寝て過ごしていました😭
朝起きて寝るまでずっと気持ち悪いですよね、、
悪阻はいつ終わりが来るのかわからないから余計に辛いですよね💦
-
のりかママ
ありがとうございます✨私だけじゃないんですね、そうなんですよね😫寝るまで気持ち悪くて。マスクで気持ち悪さ隠してるつもりですが、隠せていない気がします。
- 9月27日
nn
私も同じようなつわりでした😓
炭酸飲料飲めるならそれでお腹を少し満たすといいかな、と思います☺️
水分なのでそこまで重くないですが、炭酸なので多少は空腹感も和らいで私は炭酸飲料大好きなので助けられました✨
ただの炭酸水のほうが甘さもないのでカロリー、カフェインの事考えたら良さそうです☺️
-
のりかママ
ありがとうございます✨なるほど炭酸水、試してみます❗空腹も胃が痛くて困ってました😫
- 9月27日
-
nn
看護婦さんにも、固形物が嫌なら炭酸飲料とか飲んで楽になるなら飲んでみてね。初期のつわりあるときは飲んじゃってもいいよ!って言われてました☺️
お腹に固形物入るのも気持ち悪いし空腹でも辛いしでどうしたらいいか分からなくなりますよね😓
試してみてください🤗✨- 9月27日
ゆーママ❤
飲み物ひたすら飲んだり
アイス食べたりあとは
ひたすら寝てます🤣
あたしも今つわりピークです💦
-
のりかママ
ありがとうございます✨私もつわりピークだと思いたいです😭先週よりは軽くなった気がします、前より夜まとまって寝れるようになったので。
- 9月27日
あーちゃん
私も同じ状況です😢食べたら嘔吐🤮食べなくても気分悪く夜になると体調悪くなってくるので眠れず辛いです…😢
-
のりかママ
ありがとうございます✨やっぱり…夜になると気持ち悪さ増しますよね😭
- 9月27日
ayano🐻
同じく11週です!
空腹でも気持ち悪く、食べたら胃痛😭😭胃に負担がかかるからなのかなと思って、プリンとかヨーグルトとか食べるようにしてます💦
あとは昨日胃薬処方してもらいました😭😭お互い頑張りましょうね💦
-
のりかママ
ありがとうございます✨なるほどヨーグルトとプリン試してみます😄頑張りましょう✨
- 9月28日
のりかママ
ありがとうございます✨寝ている時は忘れられています😭