※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家族・旦那

子供が入院中に浮気されました。肉体関係もあります。どう復讐してやろ…

子供が入院中に浮気されました。
肉体関係もあります。
どう復讐してやろうか考えております。

ちなみに旦那と同じ職場の方です。

コメント

まい

私も全く同じです。
子供が入院中、クソ旦那は浮気してました。相手も同じ職場の女です。しかも妊娠までさせてましたよ!
私も復讐しないと気が済まないですね。今は別居中で何もしてませんが…。
許せない気持ちは分かります!

• なぎさ

なぎさ

同じですね!
    本当に殺したくなりますよね!
    とりあえず明日旦那の実家に行きたいと思います!

• 9月27日
  • まい

まい

ほんと殺意しかなくなりますね!子供が辛い時によくそんな事するよ。考えられませんね!テメェーの頭の中はどーなってんだよって怒鳴りましたよ💦私もそんなクズ男いらないのでさっさと慰謝料もらって二度と会いたくないです。

• 9月27日
  • なぎさ

なぎさ

本当ですね!
    とりあえず相手と旦那に慰謝料請求しようと思います!
    本当は死んでほしいんですけどね!

• 9月27日
  • まい

まい

私は女も訴えたのですが内容証明受け取りしてくれないので慰謝料取れてないです。殺しても捕まらないなら二人とも殺してやりたいです。

• 9月27日
  • なぎさ

なぎさ

わかります!殺してやりたいですよね!

慰謝料が取れないなら職場に連絡します!

• 9月27日
Maaa13

私の知り合いの話ですが、
同じ職場の人と浮気されたそうで、証拠もあって顔も退社時間もわかっていたので会社前で旦那とその女性捕まえてとことん絞り上げて慰謝料も請求してお互い一筆書かせて今回は会社にも報告せずに見逃すけど次もしあればお宅の家族にも連絡し、夫にも次回は別れるし義実家にも自分の両親にも報告すると言ったそうです。

• なぎさ

なぎさ

もう復縁はないので、弁護士をつけて双方に慰謝料を取りたいと思っています。また、職場にも連絡する予定です。

• 9月27日