子育て・グッズ 2歳7カ月の女の子を育てています。最近気になるのですが、テレビを見た… 2歳7カ月の女の子を育てています。 最近気になるのですが、テレビを見たり遊んだりしているときによく手を口に入れているのをみます。汚い手でもするのでしないよう伝えますが癖のようになっています。 これくらいの年頃の子はもうしないですよね?同じような方いたらどうやったら治るか教えてください。 それとも赤ちゃん返りとか、寂しいからとかですかね?風邪も流行る時期なのでできればやめさせたいんです。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 2歳 女の子 赤ちゃん返り テレビ Kewpie☆(5歳4ヶ月) コメント しょうけん うちも最近よく口の中に入れてます‼ 口の中見てみると上の奥歯が生えてきてました。うちはそれが原因かなぁと思ってます(><) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント