雑談・つぶやき 久しぶりにチャイルドシート乗せて近くのスーパー買い物行こうとしたけ… 久しぶりにチャイルドシート乗せて近くのスーパー買い物行こうとしたけど、チャイルドシートの乗せ方イマイチ分からず…断念。 旦那に聞いとかなきゃー。 天気いいしお散歩がてら行こうと思ったけどまた今度だねー。 それにしてもよく寝る子♡♡ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 買い物 散歩 _____yuu(9歳) コメント みこ ベビーカーでてこずって 満車の駐車場で30ほどてこづって あの人出るのかな?がすんごいプレッシャーでした(笑) 4月14日 _____yuu 返信ありがとうございます^^* ベビーカーも難しそう(›´-`‹ ) あ、それわかります(笑) 出ると思って近くで待たれてたりするとすごいプレッシャーですよね。 そして余計焦る(笑) お子さん7日に産まれたんですね(๑•ᴗ•๑)♡ 1日違いですー\(^o^)/ 4月14日 みこ 1回できるとなんてないことすぎて 悲しくなりました(笑) 今はもうすぐ使えます☺️ 7日に生まれました❣ 3750gのビックベビーなので ベビーカー必須なんです😭❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_____yuu
返信ありがとうございます^^*
ベビーカーも難しそう(›´-`‹ )
あ、それわかります(笑)
出ると思って近くで待たれてたりするとすごいプレッシャーですよね。
そして余計焦る(笑)
お子さん7日に産まれたんですね(๑•ᴗ•๑)♡
1日違いですー\(^o^)/
みこ
1回できるとなんてないことすぎて
悲しくなりました(笑)
今はもうすぐ使えます☺️
7日に生まれました❣
3750gのビックベビーなので
ベビーカー必須なんです😭❤️