コメント
mama.
娘が10ヶ月くらいの時から利用してます!
色々な献立が食べれるし、取り分けれて便利ですよ🙂
バランスはいいですが、量は少し少ないなと感じてます💦
なので私はメニューを見て1週間の通しではなく
自分では作れないなと思う献立や食べたいって思う日のを頼んでいます!
この週は…って時はお休みできますし
季節限定や特集されているものを頼んだりもしてます。
今のところどれも美味しいですし
私は満足に利用させてもらってます😊
mama.
娘が10ヶ月くらいの時から利用してます!
色々な献立が食べれるし、取り分けれて便利ですよ🙂
バランスはいいですが、量は少し少ないなと感じてます💦
なので私はメニューを見て1週間の通しではなく
自分では作れないなと思う献立や食べたいって思う日のを頼んでいます!
この週は…って時はお休みできますし
季節限定や特集されているものを頼んだりもしてます。
今のところどれも美味しいですし
私は満足に利用させてもらってます😊
「家事・料理」に関する質問
ミルクの作り置き、みなさんはどのように保管されてますか?? 又、口をつけてない状態だったら何時間前くらいまでのあげますか?? 私の場合は、作ってから1度人肌近くまで冷ましたものを冷蔵庫にて保管しあげる時に温…
手作りパンって難しいですか?😭 初心者向けで失敗しにくいパンとかありますか?💦 5歳の娘がパン大好きで、一緒に作れたらなと思っていますが、昔に実母が作っていた硬い手作りパンのイメージしかなく(しかもなんか発酵…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
量は少し少ないのですね😳
バランスの良い食事と、自分では思いつかないメニューを食べてみたい、というのがあるので私も利用してみようかなと思います😄
うちは夫が月の半分くらいは会社の人と会食や飲み会で夫の晩御飯が必要な日が変則的なので、欲しい日だけ注文できるのはいいですね✨
とても参考になりました!ありがとうございます✨