※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらら♡
妊娠・出産

出産後の買い物に困っています。ネットスーパーを検討中です。使いやすいお店が知りたいです。

カテゴリ迷いましたが…💦

出産前後にどうしても買い物に行けない場合、かつ、頼る人が誰もいない場合どうしてましたか?
経験ある方アドバイス下さい_(._.)_

11月出産予定です。
産後しばらく買い物に困るなって思ってて、ネットスーパーやコープなど検討してます。
実際使ってみて良かったお店など教えて下さい。

コメント

nene.b

結婚前から使っていたOisixとネットスーパーを使い分けていました。
ネットスーパーは近くにいなげやがあったので登録していました。場所によるかもしれませんが、早めに注文すれば当日配達してくれるので便利でした。

私は長年愛用しているのでOisixですが、周りは圧倒的にコープが多いです!

• ゆらら♡

ゆらら♡

お返事ありがとうございます✨
    いなげやというスーパー、私の住んでいるところにはないです💦
    当日に配達は助かりますね!

私の周りもコープしてる人が多いです。

• 9月28日
たた

イトーヨーカドーのネットスーパー使ってました!総菜やお弁当なども購入できたのでめちゃ便利でした。母子手帳あれば送料100円だったと思います!!😊

• ゆらら♡

ゆらら♡

お返事ありがとうございます✨

インターネットでネットスーパー調べると、大手3社とかでイトーヨーカドー・イオン・西友がでてきたんですが、イオンしかなくて😅
    3社の中でもイトーヨーカドーが良いみたいに書いてました!

• 9月28日