A&A
ホクソンベビーでレンタルしました!確か小さいタイプを半年レンタルする予定でしたが、2週間くらいしか使いませんでした💦

ママリ
上州物産という所で実家でレンタルしました!
こういう人たちがメンテナンスしてます〜という紹介があったりして安心かなと😊
自宅には普通の、レンタルではハイタイプを使いましたが、ハイタイプの方が腰の痛さとかはマシでした!
A&A
ホクソンベビーでレンタルしました!確か小さいタイプを半年レンタルする予定でしたが、2週間くらいしか使いませんでした💦
ママリ
上州物産という所で実家でレンタルしました!
こういう人たちがメンテナンスしてます〜という紹介があったりして安心かなと😊
自宅には普通の、レンタルではハイタイプを使いましたが、ハイタイプの方が腰の痛さとかはマシでした!
「レンタル」に関する質問
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
購入すべきベビーカーについてご意見ください。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 これまで譲ってもらったApricaのベビーカーを使っていたのですが、壊れてしまったので購入を検討しています。 ・都内在住、マンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント