家事・料理 この組み合わせ変ですかね?トンテキを焼肉のタレに漬けてて焼く(メイン?… この組み合わせ変ですかね? トンテキを焼肉のタレに漬けてて焼く(メイン?) 千切りキャベツ、 かぼちゃチンゲンサイのお浸し、 もやし卵スープ(昨日のあまり) なんかバランス悪いなと思いまして😅 何か1品足したり、 少し変えるなら何を変えるか 参考にしたいです✨ メインはもう漬けてるので変えたくないです🙇♀️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り かぼちゃ 肉 スープ キャベツ SSママ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん 充分な気がします😆 もし、一品足すとしたら かに玉とかですかね?💦 9月27日 SSママ いいですかね😖 かに玉作ったことないので挑戦してみようかな... 組み合わせは大丈夫ですかね🤣 9月27日 いっちゃん かに玉、気分で餡掛けにしてもいいですよね😉👍 組み合わせも、バッチリだと 思いますよ😊✨ 9月27日 SSママ よかったです😊 クックパッドで調べてみます(笑) ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
いいですかね😖
かに玉作ったことないので挑戦してみようかな...
組み合わせは大丈夫ですかね🤣
いっちゃん
かに玉、気分で餡掛けにしてもいいですよね😉👍
組み合わせも、バッチリだと
思いますよ😊✨
SSママ
よかったです😊
クックパッドで調べてみます(笑)
ありがとうございます✨