コメント
あんたろう(♡˙³˙)
生後10ヶ月で8.3キロですが、Lサイズ使ってます💦
ムーニーよりウエストが大きいのは、メリーズですかねΣ(ノд<)
あんたろう(♡˙³˙)
生後10ヶ月で8.3キロですが、Lサイズ使ってます💦
ムーニーよりウエストが大きいのは、メリーズですかねΣ(ノд<)
「生後9ヶ月」に関する質問
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
生後9ヶ月になる娘なんですが、1週間ほど前から1日に4~6回程下痢が続いていてオムツかぶれが酷いです。 今日病院に受診したところ塗り薬を3種類貰って一日2回塗ってと言われました。 塗ってすぐや1、2時間で下痢をした…
生後9ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 来週から3回食の予定なのですが 現在、離乳食後はミルク100×2 朝方とお昼に200あげてます むぎ茶も寝起きと離乳食中に50~60ほど飲んでます 離乳食は200~210g程食べているのですが なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんたろう(♡˙³˙)
グーンも良いですが、ウエストのゴム部分が短めです❗
あんたろう(♡˙³˙)
何度もすみませんΣ(ノд<)
うちの娘はおっさんみたいにお腹がパンパンです(^^)笑
パンパースのLを使ってます(*´ー`*)
たんたん
ご丁寧にいろいろ教えて下さりありがとうございます♪♪
もうLサイズなんですねー!枚数少なくなるから悩んでまして💦
ウチもお腹やばいです(笑)
パンツタイプになってからムーニーが安いのでそれしか使ったことなくて‼︎‼︎ウチもLサイズに切り替えてみよーかな!ちなみにマミーポコってやけに安いんですけど、使ったことありますか??
あんたろう(♡˙³˙)
昼間だけマミポコ使ってますよ❗
ごわごわしてますが、短時間だったら問題ないです😄
友人は微妙なタイミングでうんちしちゃった時に使ってるそうです(^^)
もうすぐお風呂の時とかです❗
夜寝るときに使うと、おしっこ漏れちゃいました💦
通気性が悪そうなのと、おしっこで色が変わるラインがないくらいですね~
ミッキーは可愛いです❗
メリーズも買ってあったので開けてみたら、やはり大きいです❗
同じサイズでも、メリーズに変えたら良いかもですね(*´ー`*)
でもメリーズが一番高いですよね(´д`|||)
たんたん
長時間ぢゃなかったらマミーポコでもだいじょーぶそうですね‼︎‼︎‼︎でも肌弱いとかだとやめといたほぅがいいですかね💦
メリーズ高いんですよねー💦
質問ばかり申し訳ないんですけどマミーポコもLサイズですか??
あんたろう(♡˙³˙)
マミポコもLサイズですが、お腹の下に食い込んでます(´д`|||)笑
お肌弱かったらやめたほうが良いです💦💦
ごわごわ感が凄くて、お洋服の見栄えも悪くなりますΣ(ノд<)
なんとなく、パンパースが一番しっくりきてはいます❗
メリーズのMと他のLサイズとだったら、メリーズのほうが安くなりませんかv(・∀・*)⁉
たんたん
最近顔が赤くなっちゃってんのでもしかしたら弱いのかなぁと💦
まだムーニー以外のLサイズのオムツをちゃんと見てなくて……明日見てきます♪♪
長々と相談にのっていただいて本当にありがとうございました♡♡♡助かりましたぁ‼︎‼︎‼︎