コメント
あめりかんどっく
産後はみんな抜けますよ!
私はなにもせず放置でした(´Д` )
産後はホルモンバランス崩れてるので
抜けるのは仕方ないことかと思います←
抜け始めてから3ヶ月から4ヶ月くらいで
抜けなくなりましたよ◡̈♡
おとはまま
私もともとストレスで円形脱毛になりましたが、産後の脱毛はその時みたいなレベルではありません。
初めて抜ける方は禿げそう!と思うでしょうけど、ほんとに禿げる時はもっと尋常じゃなく抜けるので、大丈夫ですよ。
-
P⌒Chan
はい。もう禿げそうって思ってます😞
毎日毎日嫌です。髪を洗うとき乾かす時アイロンする時ごっそり抜けます。でも、ほんとに禿げる時とは違うんですね。信じて耐えます…😢- 4月18日
さらい
3ヶ月から、やばいですよね。
ホルモンでなりますよね。
-
P⌒Chan
はい!3ヶ月半位から、急に抜け始めてもうやばいです。ホルモンのせいだと分かってても、どうにかならないかと思い悩んでます。
- 4月18日
のりQ
産後の抜け毛はどうしようもないです。病院にかかってもたぶん何もできないかと思います。数ヶ月〜半年でおさまって、また生えてくるのでそれを待つしかないですね。
-
P⌒Chan
そうですか。思ったより抜けていて、ちょっと精神的にキツイです。治ると信じて耐えます😞
- 4月18日
カブカブ🎶
スッカスカになりました!(>_<)
でも、みんな抜けるよ、と美容師の友人から言われました。
一年経ってすっかり元に戻りましたよ!
-
P⌒Chan
やっぱりスッカスカになりますよね?元々髪の毛が細くて量もないので、もうこれ以上抜けたら禿げるじゃん。って感じです😞一年経てば大分よくなるのですね?頑張って耐えます!
- 4月18日
まうたん
半年くらいがピークでした(´Д` )
伸ばすつもりでしたが、耐えられなくなってショートにしちゃいました(´°Δ°`)
-
P⌒Chan
ですよね((((((´Д`))))))
耐えられないです。結構辛くて発狂しそうです😨💦- 4月18日
P⌒Chan
私も抜けるとはしっていたのですが、
想像をはるかに超えた抜け方でして…
ちょっと精神的にキテます😩💔
3.4ヶ月で良くなるのですか?個人差ありますよね?本当抜け毛いやです…