コメント
ルー☆
それは赤ちゃんの首に負担がかかるので危ないです💦
それだったら手で縦抱きするか、新生児対応の縦抱きの抱っこ紐にするかですね💦
ルー☆
それは赤ちゃんの首に負担がかかるので危ないです💦
それだったら手で縦抱きするか、新生児対応の縦抱きの抱っこ紐にするかですね💦
「縦抱き」に関する質問
来年生まれる予定の下の子が上の子の保育園とは別園になります。 なるべく早いうちに上の子と同じところに転園する予定ですが、園長先生と合わなそうな園に通わせるって精神的にきつくなるでしょうか💦 働かないといけな…
生後2ヶ月の男の子、発達が気になります 新生児の時から違和感があり、育てにくさを感じています。成長につれ変化があった事や、アドバイス等ありましたら教えてください。 ①寝ない 新生児の時から平均12時間ほどしか寝…
【生後4ヶ月 首座りについて】 生後4ヶ月の男の子ママです🦕 ずいぶん前から首はしっかりしていて 3ヶ月で寝返りができるようになりうつ伏せでもしっかりと顔を上げることができて縦抱きしていても自分で首を左右に振る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼす🍊
コメントありがとうございます!
手で支えて縦抱きするのと、抱っこ紐で首を支えて縦抱きするのでは、赤ちゃんの負担がかわるのでしょうか?💦