退会ユーザー
聞くのはいいと思いますよ😊
ただその時の会社の状況で、確約は出来ないと思いますが💦

マット
気になることは聞いてみて、会社側の反応によってななさん側にとっても良い会社かどうか判断する材料にしていいと思います!雇われる側も要望があって当たり前だし、長く勤めたいならきちんとしたところに入りたいデもんね!

カブトムシ大好き息子
聞きました!了解は得ましたが、しばらく働くうちにここないわ〜と思っています!
退会ユーザー
聞くのはいいと思いますよ😊
ただその時の会社の状況で、確約は出来ないと思いますが💦
マット
気になることは聞いてみて、会社側の反応によってななさん側にとっても良い会社かどうか判断する材料にしていいと思います!雇われる側も要望があって当たり前だし、長く勤めたいならきちんとしたところに入りたいデもんね!
カブトムシ大好き息子
聞きました!了解は得ましたが、しばらく働くうちにここないわ〜と思っています!
「職場」に関する質問
保育園申請の書式について。 (就労証明書) 出産前は主人の扶養内のパートなので、週20時間以内で、週3〜4働いてました。月にすると70〜80時間ほどです。 2024年9月に出産し、育休に入ってました。 本来2025年8月末ま…
対岸の家事の最終回。 仕事辞めるのを辞める、仕事を続けたい! ってカッコ良すぎる😭 仕事ができる人、今の職場が好きな人、仕事に誇りややり甲斐を持ってる人、 そんな人はこんなこと言えるんですかね😢? 私は旦那…
皆さんが私なら夫に確認しますか……? 夫婦喧嘩をしました。 喧嘩の原因は、重なる職場の人とご飯や遊び・友人と休日や朝帰りで遊びの頻度が多く、私が家族を優先してくれない寂しさで、 私が寂しいと伝えると、夫からす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント