コメント

ぴっぴ
この前行きました!
泊まったのは、ホテル花水木です😊
オフィシャルホテルなので、遊園地と行き来できて、お昼寝したら部屋に帰ったり、すごく良かったです。
ホテル宿泊の人もほとんど家族連れですし、食器もアンパンマンでした😊
お風呂もホテルと敷地内に湯の島というスーパー銭湯?的なのがあり、広々でしたよ〜。
ホテルナガシマも同じく、オフィシャルホテルなので同じ感じかと思います。
ぴっぴ
この前行きました!
泊まったのは、ホテル花水木です😊
オフィシャルホテルなので、遊園地と行き来できて、お昼寝したら部屋に帰ったり、すごく良かったです。
ホテル宿泊の人もほとんど家族連れですし、食器もアンパンマンでした😊
お風呂もホテルと敷地内に湯の島というスーパー銭湯?的なのがあり、広々でしたよ〜。
ホテルナガシマも同じく、オフィシャルホテルなので同じ感じかと思います。
「子連れ」に関する質問
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
子なしの友人と出かける時 ゆっくり話せないしできれば旦那に預けて行きたい派なんですが 友人は何でそんなに預けてきたいの?〇〇ちゃん会いたいー!っていうんですが会話も気遣うし、子連れだと疲れるんですよねーーー😭…
11月の子連れディズニー いつもお世話になっております。 11月初旬にディズニーシーに子供を連れて行こうと思っております。 ファンタジースプリングスに行きたいようなのですが なんせ私が無知なので教えていただきた…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうこざいます!!オフィシャルホテル良いですね。調べてみます!