子育て・グッズ 生後24日目なのですが、おへそから血が出ていました😣ちなみに臍の緒が… 生後24日目なのですが、おへそから血が出ていました😣 ちなみに臍の緒が取れたのは退院の日の沐浴時でした。(生後6日目) 病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 病院 沐浴 生後6日 生後24日 辛味チキン(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a♡t 産院に電話してみてはどうでしょう? うちの下の子も臍の緒が取れて何日後かに出血したのですが、退院時にもらったお臍に塗る薬?みたいなのを綿棒で塗ってたら治りました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント