a♡t
産院に電話してみてはどうでしょう?
うちの下の子も臍の緒が取れて何日後かに出血したのですが、退院時にもらったお臍に塗る薬?みたいなのを綿棒で塗ってたら治りました💦
a♡t
産院に電話してみてはどうでしょう?
うちの下の子も臍の緒が取れて何日後かに出血したのですが、退院時にもらったお臍に塗る薬?みたいなのを綿棒で塗ってたら治りました💦
「沐浴」に関する質問
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント