子育て・グッズ お風呂の時にバスチェア使ってる、使ってた方いませんか?沐浴バスが狭く… お風呂の時にバスチェア使ってる、使ってた方 いませんか?? 沐浴バスが狭くなってきて、今日から 使おうと思ってるんですが、 背中側はどうやって洗えばいいのでしょうか? それと流す時はシャワーを直接あてますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り お風呂 バスチェア 沐浴 きのこ(5歳10ヶ月) コメント ゆう 待たせるとき、身体の前面を洗うときはバスチェアに。 後ろや頭は、椅子に座っている私に跨がらせて片手で首を抑え背中を洗ってましたよ☺ シャワーは直です。勢いはゆるめにしてました 9月27日 きのこ 膝の上でって感じですか? ゆるめにですね! 初めてシャワーでお風呂入れるので緊張です…😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
膝の上でって感じですか?
ゆるめにですね!
初めてシャワーでお風呂入れるので緊張です…😳