コメント
ゆう
待たせるとき、身体の前面を洗うときはバスチェアに。
後ろや頭は、椅子に座っている私に跨がらせて片手で首を抑え背中を洗ってましたよ☺
シャワーは直です。勢いはゆるめにしてました
ゆう
待たせるとき、身体の前面を洗うときはバスチェアに。
後ろや頭は、椅子に座っている私に跨がらせて片手で首を抑え背中を洗ってましたよ☺
シャワーは直です。勢いはゆるめにしてました
「沐浴」に関する質問
帰宅後のスケジュールで悩んでます。 4歳児と0歳児がいます。 夫は18時半から19時に帰宅します。 今は16時半上の子帰宅 17時過ぎお風呂(下の子は昼間に沐浴) 18時夕食 19時半寝室、20時消灯 夫の育休が終わるので、19時…
生後5ヶ月で、数日で6ヶ月になります。 お風呂について。 毎日大人と一緒に沐浴してますが、全く楽しそうじゃありません。 笑うこともないし声も出さないし、 こちらも楽しくないです。 いつから笑ったりするんでしょう…
0歳(もうすぐ生後1ヶ月)、2歳をワンオペ自宅保育中です。 里帰り出産から戻ったばかりでスケジュールが上手く組めません。 下の子は完母で育てています。しっかり飲む子ではなく片乳ですぐ寝て起こしても起きなくなるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
膝の上でって感じですか?
ゆるめにですね!
初めてシャワーでお風呂入れるので緊張です…😳