妊活 あの、生理予定日9日前なんですが、右の下腹部がキーンとたまに痛くなり… あの、生理予定日9日前なんですが、右の下腹部がキーンとたまに痛くなりました(>人<;) 何が原因とかわかりますか??一応排卵予定日あたりに中には出していませんが、生で動かしました。。。 そんな早く兆候でないですよね?あと、夜に生理痛の様な鈍い痛みもらあります 最終更新:2015年3月14日 お気に入り 生理 予定日 排卵 生理予定日 生理予定日9日前 ダッフィー☆(8歳) コメント りんご 右下の下腹部とありますが、盲腸では? 違うかもしれませんが、以前右下下腹部がたまにいたくなり、病院に行ったら盲腸でした! ダッフィーさんも痛みがひどければ病院に一度行くことをオススメします(>_<) 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント