コメント

さえるこ
すごくよく飲んでくれてるんですね(^^)
十分だと思います!

オクラちゃん
娘が同じ位の月齢です
保健師さんには今は100〜120と言われました。
私も2時間おきに一回に80位の母乳量なので少し足りなくてぐずる時はミルク40位あげています!
-
りな❤️
詳しい量を教えて頂きありがとうございます💖💖
ぐずった時以外は回数で稼ぎたいと思います👍👍- 4月14日
さえるこ
すごくよく飲んでくれてるんですね(^^)
十分だと思います!
オクラちゃん
娘が同じ位の月齢です
保健師さんには今は100〜120と言われました。
私も2時間おきに一回に80位の母乳量なので少し足りなくてぐずる時はミルク40位あげています!
りな❤️
詳しい量を教えて頂きありがとうございます💖💖
ぐずった時以外は回数で稼ぎたいと思います👍👍
「授乳室」に関する質問
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
混合について、 基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、 来客時や授乳室がないときはミルク など、その時に応じて母乳とミルクを使い分けって できるでしょうか? ある程度母乳が軌道にのるまでは難しい…
一般的には旦那が悪い側になっちゃいますか🥺? 5ヶ月の下の子の🍼で旦那がベビールームを使用しました。 オムツをかえて🍼をあげるのに男性でも利用可の手前の授乳室に入ろうとしたらすでにそこで授乳している方がいたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな❤️
飲んでる方なんですねー!安心しました😭