コメント

新米ママ
電気はどうしてますか?
うちの子もパパが夜いるときは大興奮でなかなか寝てくれません😂
真っ暗にして横には寝るけど背中を向け、無言でいると気付いたら寝てます。
たまに足元に転がって寝てる時もありますが😨
暗くする=寝るっと覚えるまで時間かかりましたが、今は何とか暗くするとスムーズに入眠できるようになりました!
新米ママ
電気はどうしてますか?
うちの子もパパが夜いるときは大興奮でなかなか寝てくれません😂
真っ暗にして横には寝るけど背中を向け、無言でいると気付いたら寝てます。
たまに足元に転がって寝てる時もありますが😨
暗くする=寝るっと覚えるまで時間かかりましたが、今は何とか暗くするとスムーズに入眠できるようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
旅行や帰省帰りの寝る前にギャン泣きはお疲れですかね?😭 帰省のために少しずつ距離を伸ばして旅行し、練習をしています? 先月末が片道2時間です。 移動中ほぼ寝てくれました。 宿でも帰宅後の家でも、夜は変わりなく…
寝かしつけがめちゃくちゃ苦手で、最近構ったりトントンすると余計寝ないかも?となり、ひたすら放置で寝かしつけ?しているのですが同じ方いますか🥹 寝かしつけおすすめあったら教えて欲しいです、、、9時に寝せたいのに…
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。でんきはいつもくらめにしてますがなかなか寝るモードになりません… 永遠に続くわけではないと思うのですが辛いです…